Пламя

Чудесных струн волшебное искусство.
В них глубина и пламень ярких чувств.
Мне расставаться с тобой очень грустно.
Я знаю, что к тебе ещё вернусь!

Любимое одену своё платье.
Накину лёгкий шарфик на плечо.
И заключу тебя в свои объятья,
И расцелую нежно, горячо.

Присяду молча на твои колени,
А ты посмотришь нежно на меня.
И я растаю от прикосновенья.
Мы в ярком пламени сгорим огня.
23/01-2016


Рецензии