Стих Ночная жизнь А. С Молодов

Стих"Ночная жизнь"(А.С Молодов)
Той ночью вышел  я к окну
И посмотрел в него
Увидел свет
“О небеса!”
“Звезд столько в небе  том!”
Темно, красиво и чудесно
Смотреть в окно в ночи
Уж очень больно интересно
Что в небесах вдали
Там спутники и  корабли
Летят по небу, посылая сигналы
Там в небе звезды плывут словно океаны
Ночная жизнь ее увидел я
И рассказал об этом вам друзья.


Рецензии