Синее марево

Синее марево вечера,
Город раскрашен изменчиво,
Нам разговаривать не о чем,
Рядом сидим и молчим.
Если сейчас мы расстанемся,
Дождику оба достанемся,
Он помирить нас пытается
Мокрым забором своим.
Каждый из нас обижается,
Ежится, колится, жалится,
Только все это шатается
От дуновенья любви.
Еще чуть-чуть и развалится
Все,что меж нами мешается,
Я обниму и расправятся
Грустные плечи твои.


Рецензии