Мне хочется напиться...

не самое лучшее стихотворение)


Мне хочется напиться,
В хламину, чтоб блевать -
Мне хочется забыться,
От суеты сбежать...

Что я умею делать?
К чему душа лежит?
Слова в стихи слагать,
Но время все бежит.

Так быстро, скоротечно, глупо
Минуты жизни пролетают.
Без ручки и листа мне - мука,
Слова внутри дышать мешают!

Кричать до хрипоты,
Душа все рвётся в бой,
А что бы сделал ты,
Вдруг оказавшись мной?

Использовал бы время как?
Для слов, или для дела?
Но ты попал в просак!
Для жизни нет судьбы той мела,

Который можно с лёгкостью стереть,
Забыть ту линию ошибок
И маску новую надеть.
Не хватит сил на это и улыбок!

Нет мела, и не надо,
Я постараюсь совмещать,
Пусть не ношу я "Прадо",
Себя за все буду прощать.

А это позволяет рисковать,
Толкает нас на новые свершенья.
Пусть даже мне придётся землю жрать,
Но не сломят меня возможные паденья!


Рецензии