Память

Вспоминаю родное лицо в темноте,
Ощущаю запах волос.
Я безумно скучаю по твоей чистоте,
Что скрывала меня от гроз.

Я люблю целовать твои нежные плечи,
Проводя рукой по щеке.
Вновь хочу приходить на вечерние встречи,
Тону в карих глаз теплоте.

Тоскою покрытые улицы города,
Забылись в ночной тишине.
Горячее сердце осколками холода
Пронзят в неживой суете.

Я живу лишь надеждой о встрече у дома,
Где с любовью тебя обнимал.
И с той девушкой, что мне до боли знакома,
Настоящее счастье узнал.


Рецензии