Ворон

Ты излучаешь свет
В подземном царстве Люцифера.
Мне трудно видеть твое сердце -
Во мне погас весь лучик Евы...
Ты излучаешь доброту,
Но не понимаешь,
Ведь то  что ты считаешь -
Твое презрение к нему...
Он умрет,
Ворон душу унесет...
Не находишь ли печали?
Ты скоро все поймешь:
В тревоге выход не найти...
Ты воскреснешь и придешь...
   Я буду ждать тебя на крыше,
Играя на гитаре,
   Пошумывая струнами
Моей
  Гнилой
     Души


Рецензии