Одно движение твоё

Одно движение твоё
Подобно сотне палачей -
И нету больше богачей ,
Привыкших утверждать: "моё".
Бессильны титулы, мольба,
Всех унесёт твоё крыло,
"Для роли время истекло" -
Промолвишь , госпожа Судьба -
"Для роли этой, не для вас,
Кто пал, тот будет на коне,
Фигуры для игры во сне
Смешаю, в следующий раз..."



Рецензии