Не идеал

Мои изгибы далеки от совершенства,
Пропорции лица не в рамках идеала.
И прикасаясь не питаешь ты блаженства,
Зато тебя в любом обличие желала.

Я не так красива как модель
И не стройна как девушка с обложки.
Но даже если в отношениях метель,
Люблю тебя,хоть и бываешь жестким.

Я искренна, добра с тобой всегда,
Я все прощаю без обид.
И этого не сменят города,
Люблю тебя,хоть и внутри свербит.

Ты,наконец, пойми, никто не идеален
И за тобой бывают косяки.
Но я всегда к тебе лояльна
Ведь чувства слишком глубоки.

Ты сам не идеальный,
Но я ценю тебя. Ты мой.
А значит индивидуальный.
И ты прости,что снова ною.


Рецензии