Только лишь закончится метель

Только лишь закончится метель,
Вынесут сугробы со двора.
Даст концерт весенняя капель,
И придёт прощаться нам пора.

Ангел мой, мне нечего сказать,
В стенах этих я схожу с ума.
Нам пора со всем этим порвать —
Долго сердце мучила зима.

А пока кружит вовсю метель,
Кроет одеялом серый лёд.
Ты смеёшься, греешь мне постель,
Я с тобой прощаюсь наперёд.

25 января 2016


Рецензии