Проезжая в автобусе судеб

Проезжая в автобусе судеб
Среди зданий и рыхлых равнин
Я Цепляюсь душой за небо
С Ним я чувствую я не один
Возле окон толкусь в проеме
Среди множества Рук и спин
Пробиваюсь к окну в автобусе
Много взглядов а я один
И Стою Поднимая голову
Взгляд направив Душой в облака
Улетаю душой из всех окон.
и касается неба рука.


Рецензии