Когда ты один

       Как грустно, и холодно,
      Может быть в доме.
      Когда ты один, со своею душою.
      Когда ты один,
      И никого нет рядом, что бы обнять,
      И присесть рядом.
      Тоска раздирает грудь болью,
      Когда ты один со своею любовью.
      Часы монотонно бьют в сердце,
      Когда ты один, сидишь на месте.
      Тупо глазами сверлишь стену,
      Ты не простишь ей,
      Эту измену.
      Как грустно, и холодно,
      Может быть в доме.


Рецензии