Я безумно хочу жить

Я безумно хочу жить!Жить,любить и быть счастливой,


Чтобы радость другим дарить, поделиться улыбкой милой.


Пусть,кто рядом со мной заряжаются, этим лучиком солнца всегда.


И ни в чем они не нуждаются, обойдет стороной их беда.


Пусть душа их поет от счастья, а на сердце будет любовь.


Я  к любви той хочу прижаться, и собою согреть ее вновь.


Рецензии