Разговор...

рецензия на стихи Михаила Гуськова "Прошу простить в последний раз"
http://www.stihi.ru/2016/01/24/9553

Что говорить о том, что было?
Так было, правда, но прошло.
Все  помню: от обиды выла.
И вспоминаю... Не смешно.

Ты говорил,что виновата.
Так легче разве было жить?
Одна за все была распята...
Зачем вину со мной делить?

И твой упрек:"Не удержала!"
Звучит, как будто, - предала.
А я тобою лишь дышала.
И лишь твоей любви ждала!

И не в подарках вовсе дело.
Признаться, все ж, тебе должна:
слова твои меня задели,
что не любима, не нужна!

Разбередил ты снова душу.
Простила уж давно тебя...
Хочу поверить, только трушу.
Неужто любишьты меня?


Рецензии
Здорово написано .С теплом Наталья

Наталья Андриянова-Сергеева   12.02.2016 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька.

Елена Павленко 3   15.02.2016 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.