Кто принимает кровь Христа, святую

Кто принимает кровь Христа, святую,
Тот  обретает жизнь  совсем иную.
Рождается Дух свыше в нём однажды.
И навсегда приходит Бог, не дважды.
 
Сам Бог меняет сущность человека изнутри,
Когда мы отдаём на крест свои грехи.
И не пытаемся  мы с ними сами совладать.
Лишь Иисус грехи мира способен побеждать.

Когда по жизни с Ним в ногу вперёд идём, 
Все  испытания мы преодолеем и пройдём,
Когда пытаемся  исправиться лишь сами,
То праведность Его мы топчем пред ногами.


Рецензии