***

Ты можешь быть жесткой и вредной, кусючей,
И злится ты можешь на меня иногда.
Но мне не забыть твоей нежности лучшей,
Которой мне так не хватает всегда!

Ты можешь кричать и ругаться,
Губы бантиком можешь скрутить...
Но для меня ты идеальна,
Даже если пытаешься меня ты позлить!

Я буду вот рядом, всегда и везде!
Согрею в холод и в лютые морозы.
Ты только скучай иногда обо мне...
А я принесу тебе красные розы!

12.01.2016


Рецензии