Открыть, не открыть...

Когда откроешь дверь, увидишь,
Ещё дымления вдали.
Что отголоском проплывали,
Пожаров лёгкие дымы.
Хоть эта дверь, уже есть финиш,
Этап препятствий бурных рек.
И вылет счастья из орбиты,
И труд сближения комет.
А этот запах близкой жизни,
Наверно выдохся теперь.
Что на инстинкте происходит,
Что будоражит всю игру.
От этих глаз самой природы,
И эти губы в сладкий миг.
От этих рук приятно даже,
Не хочешь ты и отпускать.
Под тканью тело, так приватно,
Даже не будешь против знать.
Самообман на это дело,
Не позволительный побег.
Ты в этом грозном навароте,
Что так и хочется присесть.
К Твоим ногам в чулках тончайших,
В сапожках милой стройноты.
Ты будоражишь не напрасно,
Там тайна главной наготы…
Звенел звонок, не торопиться,
Открыть ту самую судьбу.
В чём разуверился, напился,
Что и достало до мольбы.
Ты не рискуешь, если встанешь,
В тиши услышишь стук сапог.
Как удаляются в ступеньках,
И это больше не вернёшь.
А завтра будет всё с начало,
В новых глазах, духи, бельё.
Но лишь искра бывает гладко,
В её ты образе найдёшь.
Может иссякнет, может страстно,
Её мечта к тебе придёт.
Открыть, закрыть, уже не важно,
Она в тебе всегда живёт…
                Александр.


Рецензии