Про Свиной Хрюк!

Про Свиной Хрюк!

Не Верте!Вас, решили Запугать!Что Свиной Грипп людскую смерть
Лишь может оправдать!Поставлена Задача,в Страхе Вас держать!
Чтоб Вы поверили,что только лишь Таблеток из Аптеки горсть,
Поможет Вам,когда придёт из Ада Гость!

Живите Дружно,Честно!Покиньте и Диван и Кресло!Бегите в Лес на
Лыжах,просто так!Тогда и Благодать сумеете почувствовать в Сердцах!

Не Кутайте ребёнка ,дайте  Ему полуголым в доме  походить!Ведь
Организм,сам должен Иммунитет от Обстановки  получить!А вам за
Этим,необходимо лишь следить!

А не сидеть до Дури в Интернете!А помнить!Что у Вас есть Дети!
У стариков и бабушек ,конечно Внучки,Внуки!Я чувствую!Что со
Стороны ,посматривая на Воспитание,Вы Их бы отобрали у Родителей,
И взяли на Поруки!Увы!Порой Эмоции не в Счёт!Своими Семьями и
Сын и Дочь живёт!

Они в Ответе ,за своих Детей!И так же Сердце за болезнь Дитя болит!
Поверь!Согласен!Что от Гриппа надо Всем предохраняться!Ведь
Скорую так быстро не дождаться !Наденьте Маску Медицинскую!Ни
Кто над Вами не решиться посмеяться!Слова произносите четко,
Что бы не "Хрюкать" под себя!Ведь Поросячий Грипп,не для Тебя!
В.М.Резников.


Рецензии