5. 30

Прошло не мало времени, но снова

Я засыпаю ровно в пол шестого.

Чтоб не проспать момент, когда звонит будильник,

Чтоб ты не видела, как пуст стал за ночь холодильник.

Тебя будить и усмирять твой гнев,

Поэтому утро начинаем с поцелуев.

Потом все по стандарту - День Сурка..

Кофе, тосты, яичница чтобы без желтка.

Снова опаздывать куда-то, ведь не успел на свой автобус.

Снова пытаться измениться, как тот географ, что пропил глобус.

Ходить на разные концерты, где посуда летит в стену

Слушать слезы, крики, мат и предъявы за измену.

Но будет ночь и будет тихо, будем только ты и я

Свидетелем примирения будет наша простыня.

Успокоимся, утихнем, надо что-то нам менять.

Я устал от однообразия...

Может все таки лечь в пять?


Рецензии