В гости к нам пришла зима

В гости к нам пришла зима
И метет поземка.
От нее сошел с ума
Котик наш Куземка.
Вообще-то он Кузьма,
Глазоньки живые.
И вся эта кутерьма
Для него впервые.
Он, ступив на белый снег,
Задирает ноги.
Ему снизило разбег
Чувство от тревоги.
Но продолжит все равно
Он с зимой знакомство.
Так вот смотрится смешно
Новое потомство…

            19 января 2016 года.


Рецензии