Мы спим с тобой в одной постели

Мы спим с тобой в одной постели
И за одним столом едим,
В сердцах же – лютые метели,
Торосы из хрустальных льдин.
А в душах, жаждущих любови
Во всю гуляют сквозняки.
А в разуме – бои до крови
И очи полные тоски.
С утра до ночи копья злости
Вонзаем мы в наши сердца.
И хрупкие ломаем кости,
Забыв о милости Отца.
Мечем, заточенным для битвы,
Любовь в капусту мы крошим.
В нас нету места для молитвы.
Мы к примиренью не спешим.
И нет гарантии, что сможем
Успеть грехи свои признать.
Возможно это в Духе Божьем,
Который нужно нам познать.
Пора нам рухнуть на колени
И прокричать Отцу: -Господь!
Дай шанс нам каждому в смиренье
На крест повесить свою плоть.
И лишь тогда сердца и души
Наполнит Божия любовь.
Тогда лишь смогут наши уши
Услышать правду Божьих слов.

            12 января 2016 года.


Рецензии
>>На крест повесить свою плоть.

Фрейд и Юнг плачут в умилении

Ярина   25.01.2016 17:16     Заявить о нарушении