А для чего же я живу?

Так скоротечна наша жизнь,
И в ней нет ничего навечно.
А мы с тобою просто миражи,
Легко растворимся в пути млечном.
Мы потерялись в завтра и вчера,
Не понимая,что живем сегодня.
Все ждем,когда придет наша пора,
Ждем лето,или праздник новогодний.
И в предвкушении грядущих событий,
Не замечая ничего вокруг,
Теряем миллион мгновений,теряем множество минут.
А может стоит сесть,подумать?
Куда?Зачем?К чему бежать?
Туда где исчезает юность?
Ведь жизнь одна,ее нельзя терять!
И завтра,ты поверь,не станет лучше,
Если "сегодня" просто пропустить.
А может стоит прям сегодня,прямо сейчас учиться жить?
Чтобы как пепел не раствориться на ветру,
А вы себя спросили: "А для чего же я живу?" ?


Рецензии