Статуя. Эрато

Эрато, помоги, ведь я влюблён.
Стихи пишу я о любви,
Но всё безрезультатно.
Хочу я быть любим, так вдохнови.

Пишу не редко о любви,
Но сам любви не знаю.
Возможно, я запутан,
И только ты можешь помочь.

Я думаю, что жизнь моя пуста.
Но лира моя ещё не иссушилась.
Я молод, муза ты, так помоги.
И я тебя прославлю.

Пусть жизнь моя наполнится любовью.
Пусть я приму из женских рук порочный плод.
А может быть, невинную любовь найду в ночи.
И расскажу любимой о мечтаниях в стихах.


Рецензии