за пологом моих серых будней

Ускользаешь от меня ты всегда
И не видишь меня за пологом
Моих серых будней... ветра
Принесут тебе разве что слово...

Мое слово из самых глубин
Этих будней, вроде бы серых,
Почему же искрится рубин,
Пробивается ласковым светом?

А ты веришь сиянию дня,
Шелест листьев тебя восхищает?
Значит мы с тобою родня,
Но еще об этом не знаем.


Рецензии