Эхо

Я люблю тебя! - шепнули нежно губы.
Я люблю тебя! - прошелестела ива.
Я люблю тебя! - вздохнула тихо речка.
Я люблю тебя! - спел жаворонок в небе.
Я люблю тебя - в тумане за рекою
Черный лес тревожно отозвался.
Я люблю тебя! - вдали, за темным лесом
Первый гром весенний гулко грянул.
1965г.


Рецензии