Любовь

Я тебя не забыл
Я тебя не забуду
Я с тобою всегда ,
Я с тобою везде
Я прикрою тебя в дорогую минуту
Навсегда я с тобой навсегда и везде
Знаю я , знаю не любишь,
Знаю я что не чаешь, не ждешь  ты меня,
Я от пуль и от матов закрою тебя
Не забыл я тебя,
Я тебя не забуду ,
Буду вместе с тобою везде и всегда
Знаю ты меня не забудешь даже если не будет, не будет меня
Слезы ваши могилу пакроют и желаньями окрапит .


Рецензии