В девятом Б классе царила Весна...

В девятом Б классе царила Весна...
Родителям было совсем не до сна.


У Саши, Наташи, Ирины и Лены
Возникли в учёбе большие проблемы.
Родителей в школу письмом вызывают -
Их дети любовным недугом страдают:

Елена ночами стихи пишет Саше,
А Саша отдАл своё сердце Наташе,
Записки ей шлёт и в кино приглашает.
Наташа поклонника не замечает,
Вздыхает тайком ото всех по Серёже
И стала сама на себя не похожа.


Серёжа в мечтах. Пред глазами картины :
Вот он на мопеде катает Ирину,
Вот мяч  головой от ворот отбивает ,
А Ира ему поцелуй посылает...


Ирина проехалась бы на мопеде,
Но... только с сердечным избранником Федей.
Она бы пошла с ним пешком на край света!
Письмо написала ему...   Ждёт ответа.


Но Феде нельзя до июня влюбляться -
Турнир по дзю до - надо тренироваться.
А Федя волнуется, весь в ожиданье -
Готовится к Тане идти на свиданье:
Вверх чуб зачесал  и кроссовки помыл,
Значок "Мастер спорта" надеть не забыл.


А Таня?!    Пришла ли она на свиданье???
Пусть это навеки останется в тайне....
-----------------------------------------


Пройдёт много лет, и однажды Наташа
Вдруг вспомнит, что в юности был мальчик Саша,
Который её безответно любил
И розы зимой ей в подъезде дарил.
Отчётливо вспомнит всё... и зарыдает...

А может и нет....
                Лишь Наташа то знает.....


Рецензии
Да, Елена, все так и бывает. В старших классах очень трудно работать: в воздухе циркулируют любовные флюиды. Это я говорю уже с высоты своего возраста. А если вспомнить свою юность... многие могут зарыдать!
Радости и любви!

Светлана Шаляпина   22.02.2017 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за отклик и добрые пожелания.
Скоро весна, она опять будет будоражить, опять в воздухе зациркулируют любовные флюиды....
Радостной Вам весны!
С теплом
Елена
Е

Елена Исмер-Руднева   23.02.2017 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.