Окна RUS. ТА

Евреи, сбежавшие
из СССР
в Европу,
теперь могут
сбегаться оттуда
в России...

Мечтающие сейчас
дать тебе
кулаком
в морду -
это когда-то
целовавшие её
губами взасос...

Только
в России
отдельный туалет
может быть
совмещён
с домашней
библиотекой...


Рецензии