Любовь к гонителям своим...

Любовь к гонителям своим
Такое дарит утешенье,
Оно избавит от сомненья,
Кем станешь--добрым или злым.

Добро живёт в душе такой,
И Бог подаст ей, несомненно
Немало радостных мгноаений,
Подарит ей в судьбе земной.

Она спасётся-- и навек,
Так пусть же Ангелы гонимых
Врагов их претворчт в любимых,
И будет счастлив человек.

24 января 2016


Рецензии