Юлии Соломоновой

Казалось бы -УЖАС:
доллар - к ста
стремится-
сплошной Атас!
Зачем Поэзия?!
А тут СТАРТ
даёт СОЛА для нас...
Она выступает.
Книги-  продаж-
 идут просто влёт!
И СВЕТ нарастает-
будто страж
в райские кущи зовёт...
Пока лишь искусства,
но самое "то"-
Обратиться к нему сейчас...-
ведь это чувство-
скажу на спор!-
вас никогда не продаст...
Она по сцене ходит легко-
взлетает:
-не упади!!!
У всякой Шараповой свой "корт"-
у этой - огонь в груди...
Который зажёг вероятно ВИЙОН.
Он был отвязный малец.
Ну пусть он "немножечко" был ВОР-
А это - вообще! -"пипец"...
Она от ВИЙОНА Свободу взяла.
Хотя ...Женщина-мать.
Но только ли он дал заряд?-
нужно ещё вспоминать!
Даже... Баркова, а что?Ха-ха!
Всех вспоминаем ,всех!
даже и Лермонтов не без греха-
эпатировал без помех!

Но думай...наматывай,Сола, на ус!
Когда революции бред
смутил страну,
зажгла Гиппиус
в парижской квартире свет...
Своей квартире - лично своей!
Мотай себе на ус-
стань на уровень КОРОЛЕВ-
стань- как та Гиппиус!
Поскольку у нас всё может быть-
ведь твой статусный муж
исчезнет-
ведь трудно тебе забыть-
что он изменам не чужд...

А рядом?..живёт революций БРЕД!
(Теперь это вроде..."майдан"?)
Многие тут полагают :бред!
зачем нам пугать дам?!

Но повторяюсь- тут ведь всё
может случиться ВДРУГ...
Верит в стабильность только осёл-
вглядись в лица вокруг!


Рецензии