Я приду как меня позовешь

         
От  тебя  я  Господь  не  уйду
Мне  поверь  я  Тебе  обещаю
За  Тобой  не  один  уже  год
Бегу  падая  не  отступаю

Лишь  один  ты  меня  здесь  спасешь
Может  ночью,  а  может  и  утром
На  коленях  в  Твой  дом  поползу
Где  блестит  все,  горит  перламутром

Ты  обнимешь  меня  и  прижмешь
Дашь  духовное  тело  навечно
От  Тебя  я  туда  не  уйду
Где  рождаются,  мрут  бесконечно

Ты  ответь  мне  я  очень  прошу
Дай  надежду  душе  своей  вечной
Я  ответ  Твой  всегда  буду  ждать
В  этой  жизни  своей  скоротечной

Твой  ответ  мне  надежду  придаст
И  поддержку  сердечному  стуку
Я  приду  как  меня  позовешь
И  отдам  себя  вечную  душу


Рецензии