Любовь, Любовь! Что с нею стало...

Любовь,Любовь! Что с нею стало,
Что приключилось с нею вдруг
Теперь нам надо очень мало,
Чтобы растаться ,Милый друг.

Я не могу быть больше с вами.
Не надо хлопот нам любви,
Не ксепху быть нам и друзьями.
Зачем вам это? Надо ли?

Нам от любви вдаваться в дружбу
Ведь дружба новый ваш зарок
Вы и в любви несли лишь службу
Зачем? Зачем? Мне не в домёк.

В душе посеяли надежду.
В конце... оставили мечту.
Я относился к вам так нежно.
Я и сейчас... Я как в бреду.

Нет нам не надо объясняться.
И пусть сейчас на сердце мрак...
Как глупо было в вас влюбляться,
А я влюбился как дурак.

Нет вас нев чём не обвиняю.
Теперь очнулся я от сна.
И кажется теперь я знаю,
Что здесь во всём моя вина.


Рецензии