Я тебя вылечу творчеством

Я тебя вылечу творчеством,
Им же тебя и замучаю.
Надо пить регулярно, а не от случая к случаю.
Ниточки все запутались - куклы марионетки.
Все билеты раскуплены, с танцами мимо лета.
Все ресницы опущены в лишнюю рюмку- сто грамм,
Волосы не распущены, боль,
Нет пентаграмм.
Чувства свои заморозила, иль выбросила - не больно.
Я тебя не сконфузила, плачу; я - ты доволен.


Рецензии