Я жить хочу. А ты-то что хотел???

Нет, я опять не понимаю.
Не чувствую и надрываясь рвусь.
Скитания, порой на издыханьи,
Испуг и слабость, ну а больше грусть.
Холодным ветром рвутся остужая,
И не желания прорвать заслон,
Мои порывы и мои стенанья.
Все затуманило словно циклон.
Пурга метельная сняла запреты.
А я все жду. Играю в беспредел.
И колет вены мне судьба наветов. 
Я жить хочу. А ты-то что хотел???


Рецензии