Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть,
Поцелуй меня нежно, любимый,
Расскажи мне о жизни своей, -
Я тебя обниму невинно.
Любишь ты меня целовать,
А я нежно шептать: "Мой любимый!!!!"
Обнимать тебя б вечно, ласкать,
И прижать бы к груди хоть навечно!!!!!
Человеческой жизни пороки
Сносим и крепнем вдвоем,
Видно это судьба:
Год от года
Нам друг друга любить
День за днем!!!!!!


Рецензии