Ты спесивой, зареванной, гордою...

Ты, бунтаркой распутною, полночью - 
На порог.
Запах трюфеля, с ромовой горечью,
Бьёт в висок.
Пальцы тонкие, цепкие, гибкие,
Ночи - смоль .
Губы сочные, терпкие, дикие -
В рану - соль.
Я обласкан  порочною, властною-
Жму " репит ".
Разум пьяный прогнать сладострастную
Мне велит.
У безумия этого, чувствую,
Вышел срок.
Ты спесивой, / зареванной /, гордою -
За порог.


Рецензии