Каково Президентом?

Плохо иль не плохо Президентом  быть?
Возможно очень сладка власть?
Но вот тут не одна напасть:
Риск кремации  и землю  позабыть.

В МАВЗОЛЕЙ ...слабО угодить
И мозги запросто удалить
Долго,нудно изучать.. фЕномен
Насколько Умен был иль безумен.

Лежит же безмозглый наш Ленин
Знаменитость- Советский  гражданин
Теперь уже копают,пока не землю,под него
Сбор грехов перед народом и ещё кой- чего .

Не долог час и извлекут вождя из Мавзолея
Свободно будет место для знаменитость- ДРУГОГО
Ажиотаж вначале ,как у всякого любого
Экскурсии,цветы  издалека ,ног не жалея.

Все по кругу своему и заглохнет колея
Вспомнят всё плохое: и в землю , в небо
Ждет не дождется может того тело
Впрочем у Президента каждого судьба СВОЯ.


Рецензии
Как поёт Степан Слепаков: быть Президентом -- карьерный тупик.))

Ярковая-Фирсова Галина   25.01.2016 23:51     Заявить о нарушении