Жизнь-это смысл...

Жалко со всеми у края  прощаться,
Жил иль не жил -вдруг расставаться...
Всем нам отмерен путь здесь земной.
Есть ли для каждого где-то другой?
Думаешь все надоело давно,
Вдруг понимаешь,что это грешно
Сетовать,злобу в душе нам копить;
Нужно нам просто любить и дружить...
Жить нужно сразу,не будет "потом";
Путь свой наполни добром и трудом.
Ведь ты уйдешь,память в сердце храня,
Кто-то, быть может, и вспомнит тебя...
Жаль прожигать,мелочно жить,
Нужно великое взять совершить!
Жаль уходить,оставлять всё,бросать,
Хочется жить,строки правды писать...
Жизнь бесконечна,а мы-это тлен,
Хочется сдаться навечно ей в плен...
Жить, и дышать,и тебя целовать,
Жить и себя людям всем отдавать.
Жизнь-это смысл,это счастье,любовь...
Пусть не остынет  в моих жилах кровь!
Нужно ещё всех простить,всем помочь;
Да,что ж ,костлявая,прочь в эту ночь!
Жизнь я хочу до конца всю испить,
Есть мне кого и любить,и простить.


Рецензии