Едва

Скажет что расхожая молва?
Танцевали,лили Вы вина.
Мы гуляли.Ресторан Нева.
Будто с ног слетела старина.
Возраст свой в уме деля на два,
Возраст Ваш примерно сосчитал.
Ах,полузабытые слова,
Скрытый смысл которых понимал
Едва-едва.
Питерского неба синева
Чуть меня из окон ворожит.
Танцевальная несет канва.
И немного голову кружит.
Проводить Вас предъявил права,
За наш стол когда я заплатил.
"Да"сказали.Кругом голова.
Вслед за Вами ноги потащил
Едва-едва.
Платья вспоминаю кружева.
С лестницы чуть было не упал.
Поддержали Вы за рукава.
Я сознание тогда терял.
Да,история не так нова.
Из такси,очнувшись,вылезал
Без нее.Ах,заплатить сперва.
Кошелек свой,что ли,потерял?
Едва...Едва...


Рецензии