Время

Время, время... ты неумолимо!
Смертные, не властны над тобой,
Словно бисер, мечут судьбы мимо
Под часов холодный, мерный бой.

Время, время... ты неуловимо!
Меж ладоней миг не удержать.
Не создали чудо-механизма,
Чтобы повернуть движенье вспять.

И когда, казалось, время вышло,
Снова чья-то жизнь прожита зря -
Раз на миллион судьба нам вышлет
Шанс начать эту игру с нуля...


Рецензии