одиночество

Одиночество... Это слово теперь у меня на слуху...
На губах, в голове и в душе...
Все огнем полыхает внутри. на ветру
Разнеслось по телу уже.
В клочья готов разорвать,
Свое бренное тело сейчас.
Просто хочется дальше бежать и бежать
Не смотреть никуда...чтобы из глаз,

Все ушло в бытие...
Пустота...
Вот что нужно теперь...
Темнота...

И ни звука больше не слышать
Так, чтоб не мог ничего я сказать
Мира этого больше не видеть,
Был бы этому очень я рад...

Сколько боли принес я всем близким...
Сколько боли теперь я терплю...
Не нужны мне и солнца блики
Лучше в море! На глубину!

Не увижу я там осуждающих взглядов,
Только рыбы, медузы и все...
Нету в том смысла, отравлять окружающих ядом...
Что уж теперь... Мне все равно...


Рецензии