Все в тебе

По заброшенным бульварам,
По охваченным пожаром
Счастья площадям гуляли.

Точно так сияет небо,
Как в месте, где ты не был.
Посмотри, увидишь сам.

Зажглись огни на нашей елку,
И засверкали цветом потолки.
Как мы с тобой близки.

Я навсегда запомню точно.
Не повторится все, и точка
Фразу новую начнет.

Припев:
Посмотри, звезды на земле ожили в твоей улыбке.
Если взять все слова твои, записать в одной открытке,
То увидишь ты то, что вижу я в тебе.

По заброшенным быльварам,
По охваченным пожаром
Счастья площадям гуляли.

Вокруг все суетились люди,
Но нам же не до них. Забудем,
Обо всем забудем мы.

Припев:


Рецензии