***

Однажды, мне ворваться в сон твой удалось.
Там небо, которое лишь в молодости разглядеть
нам удается, когда ты пропускаешь все насквозь.

Там много близких для тебя людей, а в центре ты.
Я ускоряю шаг,  сбиваю с ног, лишь бы успеть,
узреть среди толпы себя. Мечты.


Рецензии