Козни природы

В Ташкенте ещё не было зимы -
Весна нагрянула досрочно!
В садах фруктовых видим мы
Не только почки, а цветочки!

Но может всё перемениться:
Ударит ночью вдруг мороз,
И завязь может отвалиться -
Обидно будет нам до слёз!

Вот нам какие строит козни
Природа наша иногда!
Одно лишь утешенье вроде,
Что так бывает не всегда!

Фото Олега Колотова: "19 января 2016г. в Ташкенте"

2016г.


Рецензии