Странная

Я немного странная
Ну что уж тут поделать
Родилась упрямая
Уже не переделать
Есть свои причуды
Не каждому понять
Вот думаю откуда
Мозгов немного взять
Да красоты щепотку
Да молодость вернуть
Тогда б меня красотку
За пояс не заткнуть
Эх я бы накуролесила
От жизни всё взяла
Хотя живу я весело
И вроде как мила
И жизнь повидала я
Ну хоть роман пиши
Такая жизнь кудрявая
Всё было для души
Ну хватит меланхолии
Да, я не идеал
Немного малахольная
Леший б меня побрал
Зато не знаю скуки я
Везде зелёный свет
Быть может я и глупая
А может быть и нет


Рецензии