Кто сегодня в себе - не в себе?

Кто сегодня в себе - не в себе?
Произносят слова абы как...
Ты проносишь любовь на бедре,
Дразнишь этим прохожих собак...

У них нюх острый с детства всегда.
Ты свои настроения спрячь:
Для него ты была и прошла,
Для тебя утро-день ли хоть плачь!

Не обман та любовь и не дым
сигареты, истлевшей в руке
Пепел нужен лишь тьме. Молодым
Надо яркости пламени. Впредь

Ты одна, ты идёшь... Невпопад
Ноты вдруг возникают в тебе.
А тот мальчик, возможно, и рад
Прикоснуться губами к губе,

Выпить всё: и вино и тебя,
Убежать, улететь и пропасть...
И опять ты идёшь, не любя
Ни его, ни себя, ни кровать,

Ни года, что прошли без следа,
Ни рассвет, ни закат. Но пойми
Продолжение будет - не зря
Мы рождаемся в этой любви!

25.01.2016 г.


Рецензии
Отлично, Наташенька!

Ярко, с неумолимо чётким шагом вперёд и осмыслением Прошлого!

Свет.
Обнимаю)
http://www.stihi.ru/2016/01/27/6067

Светлана Водолей   27.01.2016 14:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Светланочка!
Обязательно зайду к тебе в гости!
С душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   27.01.2016 17:39   Заявить о нарушении