ночные сказки

алый щёлк на небе светит
день за крышами угас
бархат ночи звёзды свесил
и луна, как жёлтый глаз

сново полнолунье в небе
отсвет золота в окне
и луна дорожкой лунной
в гости катится ко мне

навивая сны из сказки
мягко гладит по щеке
и волшебные салазки
ворох снов приносят мне

улыбаюсь, засыпаю
за  окошком тишина
светом лунным осыпает
в небе полная луна


Рецензии