Не поздно заново родиться

НЕ ПОЗДНО ЗАНОВО РОДИТЬСЯ-

НАЧАТЬ ВСЁ С ЧИСТОГО ЛИСТА.

И ВНОВЬ СОБОЮ ВОЗГОРДИТЬСЯ,

СТЕРЕВ ОШИБКИ ВСЕ ДО ТЛА.


ЖИЗНЬ НАША - СЛОЖНАЯ НАУКА

И БЕЗ ОШИБОК В НЕЙ НИКАК.

ИХ ИСПРАВЛЕНЬЕ-НЕ ПРОСТАЯ ШТУКА,

НО ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ СЛАБАК.


НЕ ПОЗДНО ЗАНОВО РОДИТЬСЯ,

ОСТАВИВ ОГОРЧЕНЬЯ ПОЗАДИ.

ПОПРОБУЙ СВЕТОМ ЖИЗНИ НАСЛАДИТЬСЯ:

ВЕДЬ ЛУЧШЕЕ,КОНЕЧНО,ВПЕРЕДИ!


НАЧНИ С ЛЮБВИ К РОДНЫМ И БЛИЗКИМ

И ВОЗЛЮБИ СЕБЯ,КАК ГОВОРИЛ ИИСУС!

ТЫ НЕ ДОСТОИН ПЛАНКИ НИЗКОЙ-

ВОЗЬМИ РЕВАНШ,В БОРЬБЕ С СОБОЙ НЕ ТРУСЬ!


ПОПРОБУЙ ЗАНОВО РОДИТЬСЯ,

ВОСКРЕСНУТЬ,ЗАДЫШАТЬ И ВСТАТЬ С КОЛЕН,

ЧТОБ СЕРДЦЕ СТАЛО УЧАШЁННО БИТЬСЯ

ОТ ЖИЗНИ НОВОЙ БЕЗ ПРОБЛЕМ!



ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

               


Рецензии