Божественный поток

Утром ранним в поток я Божественный снова попала.
Ну, а мысли, как птички, летят над моей головой.
Я записывать их на листочек совсем не устала.
В них живой свет струится, и радость над каждой строкой.

И серебряной нитью я буквы в слова собираю.
Я рисую словами хрустальную, нежную грусть.
Я стою на лугу и в цветах полевых утопаю,
Как люблю я тебя, моя милая, славная Русь!

Мне не выразить чувства, не описать и словами.
А из сердца идёт негасимый невидимый Свет.
Свет из сердца откроет мир Вечный над облаками.
На страничке оставив навечно волнующий след.
22/01-2016
--------------------------------------------


Рецензии
Очень понравилось! Часто испытываю подобные чувства по утрам,о чем и пишу. Всех благ Вам!

Яна Запольская   07.07.2016 00:21     Заявить о нарушении
БлагоДарю Яночка за отклик вашей Души!
Желаю вам счастья!

Татьяна Дементьева 2   08.07.2016 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.