Конечный путь

А я готова быстро так мчаться,
Что только ты остановишь меня!
Мой ангел, мой маленький мальчик,
Я бегу, я бегу от тебя!..

Ты прости, что смотрела так злобно,
Что не так я красива всегда.
Ты прости, что резка и не слишком удобна,
Как у лета перин облака...

Ты прости, я не оправдала
Твоих пылких и диких надежд.
Ты прости...я не та. Одевала
Я лишь маски, лишь плотность одежд.

Ты прости, а пойму за тебя я,
За тебя же я выпью сполна.
Ты прости, я не та, не такая,
У которой вся жизнь "на ура".

Ты прости, дорогой мой, хороший.
Ты прости, что не вышла я той,
У которой красивые платья и кожа.
...а я была всю жизнь простой.

Прости, мой милый, за мою оплошность,
За то, что я не та, которую желал,
За то, что ты не упустил возможность
И я не та, о которой ты мечтал.

А знаешь?..рада! Очень рада,
Что я совсем не та.
Но я всегда останусь рядом,
Ведь ты моя заветная мечта!..

А я готова беде улыбаться-
Я готова бежать от тебя.
А я буду быстро так мчаться,
Что только ты остановишь меня!..


Рецензии