***

 Время тикает , отдаляя....
И пускай я немного другая.
Мои чувства  не растворились.
Ни минута с тобой не забылась.

Сколько лиц промелькнуло за годы!
Встречи, митинги, кафе и заводы!
Но Душа не может с тобою проститься,
Хоть  летает свободно как птица.

Только звук о тебе услышав, робею.
Не мечтать о тебе не умею...
Все теряет  и смысл и  границы.
Я  желаю лишь с тобой слиться.


Рецензии